Zero no tsukaima club

El club original dedicado a zero no tsukaima!!
 
ÍndiceGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Mejores posteadores
*~Louise~*
 
Louise Kawaii
 
katsuragi
 
Louise
 
Tsuki-chan
 
Tiffa Nia
 
Hiraga Saito ‡chevalier‡
 
Hiraga Saito G
 
Guada
 
Natsu Dragneel
 
Temas similares
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» GRACIAS POR TODO
Jue Sep 14, 2017 2:47 am por Louise Kawaii

» contemos hasta <MIL MILLONES> !
Sáb Dic 31, 2016 2:13 pm por ~Saito~

» Sugerencias y Dudas
Sáb Nov 26, 2016 3:41 am por Louise Kawaii

» Di una mentira de ti :B
Sáb Nov 26, 2016 3:39 am por Louise Kawaii

» El ultimo que postea gana!
Sáb Nov 26, 2016 3:38 am por Louise Kawaii

» Cual es la serie en la que sale saito y louse ademas de zero no tsukaima
Sáb Jul 04, 2015 6:52 am por ~Saito~

» hola a todos los amantes de ZNT ;3
Mar Dic 16, 2014 5:16 pm por Wardes

» + L I M P I E ZA +
Mar Nov 25, 2014 5:03 pm por saito master

» Una historia diferente (zero no tsukaima).
Mar Nov 25, 2014 4:54 pm por saito master

Foros Tomodachi!
OTaku-SekAi! el foro hermano!
Ir al foro
Otaku-sama
Ir al foro
Baka to Test!
Ir al foro
Otaku World!!!
Ir al foro
Zero no Tsukaima FC
Ir al foro
montmorency
guiche
Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendarioCalendario

Comparte | 
 

 Opinion sobre agito/akito.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Hiraga Saito ‡chevalier‡
Mage Square
Mage Square


Mensajes : 831
Fecha de inscripción : 18/10/2011
Edad : 22
Localización : Tristain

MensajeTema: Opinion sobre agito/akito.   Sáb Nov 05, 2011 1:01 am

hoy he entrado he tenido una mañana agradable, hasta que cierta persona entro "AGITO/AKITO", quien me ha parecido intuir yo, que es la persona por la que alice chan, no suele entrar mucho, solo digo que si no sabes dejar a la gente en paz dejala vivir, aqui somos un grupo de amigos que disfrutamos del foro no vengas con tus problemas personales aqui dejalos fuera y si no sabes hacerlo. Piensa antes de hablar.


HOY ESTOY DE MALA UVA GRACIAS A EL.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Opinion sobre agito/akito.   Sáb Nov 05, 2011 1:24 am

O_O Oye Oye,K ese tipo me tare sin cuidado,Ademas eso es cosa mia,no vuestra O_O Ademas,si se pasa de la raya,sufre las consecuencioas ¬¬ Pero tampoco es necesario crear un tema por eso XD
Volver arriba Ir abajo
Hiraga Saito ‡chevalier‡
Mage Square
Mage Square


Mensajes : 831
Fecha de inscripción : 18/10/2011
Edad : 22
Localización : Tristain

MensajeTema: Re: Opinion sobre agito/akito.   Sáb Nov 05, 2011 1:25 am

ok ok, pero jolines que estabamos todos hablando tranquilamente se mete, para dar hacer daño a cierta persona eso fastidia a los demas. bastante. por eso me mosquee y me deje llevar. tema cerrado por mi parte. ;)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
aaaaaaaaaaaaaa
Plebeyo
Plebeyo


Mensajes : 44
Fecha de inscripción : 22/10/2011
Edad : 19
Localización : hvdfg

MensajeTema: Re: Opinion sobre agito/akito.   Sáb Nov 05, 2011 4:09 am

Alice escribió:
O_O Oye Oye,K ese tipo me tare sin cuidado,Ademas eso es cosa mia,no vuestra O_O Ademas,si se pasa de la raya,sufre las consecuencioas ¬¬ Pero tampoco es necesario crear un tema por eso XD


waoooooooooo Alice eres realmente una señorita muy madura.. OoOoOo
Impresionanate tu respt.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Opinion sobre agito/akito.   Sáb Nov 05, 2011 6:17 am

Esk todas mis respuestas son impresionantes XD
Volver arriba Ir abajo
aaaaaaaaaaaaaa
Plebeyo
Plebeyo


Mensajes : 44
Fecha de inscripción : 22/10/2011
Edad : 19
Localización : hvdfg

MensajeTema: Re: Opinion sobre agito/akito.   Sáb Nov 05, 2011 9:39 am

Alice escribió:
Esk todas mis respuestas son impresionantes XD

OoOoOo pues si creo k estoy comprobando k si...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Opinion sobre agito/akito.   Sáb Nov 05, 2011 9:44 am

Esta bn XD
Volver arriba Ir abajo
Hiraga Saito ‡chevalier‡
Mage Square
Mage Square


Mensajes : 831
Fecha de inscripción : 18/10/2011
Edad : 22
Localización : Tristain

MensajeTema: Re: Opinion sobre agito/akito.   Sáb Nov 05, 2011 10:16 am

es nuestra alice, sabe salir de los problemas bien, sin embargo yo creo algunos de mas, :P
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
aaaaaaaaaaaaaa
Plebeyo
Plebeyo


Mensajes : 44
Fecha de inscripción : 22/10/2011
Edad : 19
Localización : hvdfg

MensajeTema: Re: Opinion sobre agito/akito.   Sáb Nov 05, 2011 12:36 pm

Saito ‡chevalier‡ escribió:
es nuestra alice, sabe salir de los problemas bien, sin embargo yo creo algunos de mas, :P


jajaja eso kiere decir k ella se mete en problemas innecesarios ajajajajajajaja
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Louise
Admin
Admin
avatar

Mensajes : 1079
Fecha de inscripción : 22/07/2010
Edad : 21
Localización : tristain

MensajeTema: Re: Opinion sobre agito/akito.   Dom Nov 20, 2011 7:14 am

Hum...os molesta agito/akito...?
si tan grave es,me lo deciis y tomo medidas,pero igualmente veo que no entra mucho por el foro,ne? x)

¸.•´¯`•.¸.•´¯`•.¸.•´¯`•¸.•´¯`•.¸.•´¯`•.¸.•´¯`•¸.•´¯`•.¸.•´¯`•.¸.•´¯`•¸.•´¯`•.¸.•´¯`•.¸.•´¯`•¸.•´¯`•.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://zero-no-tsukaima.bestforo.com
aaaaaaaaaaaaaa
Plebeyo
Plebeyo


Mensajes : 44
Fecha de inscripción : 22/10/2011
Edad : 19
Localización : hvdfg

MensajeTema: Re: Opinion sobre agito/akito.   Dom Nov 20, 2011 3:32 pm

Louise escribió:
Hum...os molesta agito/akito...?
si tan grave es,me lo deciis y tomo medidas,pero igualmente veo que no entra mucho por el foro,ne? x)

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Hiraga Saito ‡chevalier‡
Mage Square
Mage Square


Mensajes : 831
Fecha de inscripción : 18/10/2011
Edad : 22
Localización : Tristain

MensajeTema: Re: Opinion sobre agito/akito.   Dom Nov 20, 2011 11:25 pm

louise-chan, molestar ya no molesta, despues de aquello no se si entrara, ademas seguro que alice en real le habra cantado las 40, pero es verdad que ahi algunos users que tienen pocos mensajes que apenas entra. A ver si entran algunos mas veteranos como joseph o taba-san. Por mi parte el ya no molesta nada. ^^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opinion sobre agito/akito.   

Volver arriba Ir abajo
 
Opinion sobre agito/akito.
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Opinion sobre Phonar veritas y Epos
» Opinion Sobre Mi Deck - Twilight Chaos Dragon
» 17 Abril - Artículo sobre "Agua para Elefantes": Flechazo entre elefantes.
» CUAL ES SU OPINION SOBRE EL FISHER F75
» opinion sobre Bose Acoustimass 3

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Zero no tsukaima club :: Otakus :: Los fans!-
Cambiar a: